Ваша корзина:
Товаров: 0  На сумму: 0 руб.

Наши новости


« Назад

Поступление платьев от Виктории Бекхам! 30.10.2013 22:34

Виктория Бекхэм – это одна из самых успешных,заметных и значимых публичных дам, модный дизайнер и успешнейшая бизнес-леди со стежем. Виктория Бекхэм светская львица  а так же основательница собственных модных брендов Victoria Beckham, David&Victoria Beckham, именно она преподнесла миру много шикарных эксклюзивных и модных коллекций, особой популярностью пользуются ее платья в стиле casual.
В нашем интернет-магазине представлены платья из новых коллекций 2013 и 2014 года.

Платье от Victoria Beckham - должно быть в гардеробе каждой девушки

Платья как у виктории бекхэм  желают приобрести многиенаши покупательницы. Среди них такие известные девушки, как Опра Уинфри, Мадонна и Дженнифер Лопес. Не отказались бы от него и обычные русские девушки, наши покупательницы,которые не появляются на обложках модных глянцевых журналов. Останавливаетобычно от покупки их приличная стоимость, которая далеко не всем по карману.  Исправить такую несправедливость может наш интернет-магазин Alina-brand.ru. Здесь вы найдете последние коллекции 2014 и давно полюбившиеся наряды в виде качественных реплик  мировых брендов. Нигде вы не найдете такого изобилия платьев и костюмов victoria beckham, купить которые сможете в тот же час. В каждом новом сезоне 2014 коллекции покоряют все большее количество модниц со всех уголков планеты. 

Особенностью  именитого и неповторимогостиля ВикторииБекхам является то, что она никогда не предлагает модницам демонстрировать все свои прелести сразу и напоказ. Заметьте, если длина юбки  и очень короткая, то тогда верх обязательно будет закрытым и строгим. Одежду она создает и в первую очередь для себя самой, чтобы посещать светсткие мероприятия, и делает это уже с пятнадцатилетнего возраста. Ее творения помогают миллионам девушек найти свой собственный стиль в одежде.

Многим людям в нашей стране и за ее пределами, не имеющим никакого отношения к шоу-бизнесу или к показам мод, наверняка известно это имя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), в молодости до замужества Адамс. Бывшая солистка группы Spice Girls, а ныне известный модный дизайнер, модель, танцовщица, актриса и, наконец, просто красавица с недавних пор живет в Голливуде и Англии вместе со своей семьей – известным английским футболистом Дэвидом Бекхэмом и четырьмя детьми.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) всегда отличалась неподражаемым вкусом и чувством стиля. Но для бывшей солистки группы Spice Girls мало просто красиво одеваться, она уже давно вошла в мир моды, как успешный дизайнер, модные недорогие платья которого просто сводят с ума голливудскую богему и шоу бизнес всего мира.

В нарядах от Victoria Beckham (Виктория Бекхэм) на светских мероприятиях зачастую можно увидеть известную американку Бейонсе Ноулс. Голливудская актриса Кэмерон Диаз выбирает платья Victoria Beckham (Виктория Бекхэм) для походов на разнообразные голливудские тусовки, папарацци не раз публиковали фото кинодивы в платьях от Виктории. Многие поклонники этих успешных леди уже привыкли, что Дженнифер Лопес предпочитает давать свои сольные концерты в платьях от Victoria Beckham (Виктория Бекхэм) и совершенно не скрывает этого...Другая же известная американская актриса Ева Лонгория во время демонстрации  последнего сезона именитого сериала «Отчаянные домохозяйки» часто представала перед зрителями и выбирала платья Victoria Beckham (Виктория Бекхэм), чем создала себе имидж иконы стиля и заслужила симпатию со стороны коллег по шоу. Даже такие актрисы как Джулия Робертс и Деми Мур совершенно не остались в стороне от новых веяний в моде от Victoria Beckham (Виктория Бекхэм) и периодически появляются на публике в ее нарядах, в ее модных костюмах и платьях. Да и сама Виктория любит наряжаться и совершенствует свои модели каждый день. Именно Ее можно увидеть в платье 2014  из собственной коллекции, то в супермаркете, то на тусовке,то на прогулке, то на какой-нибудь очередной гламурной вечеринке звезд шоу-бизнеса.