Ваша корзина:
Товаров: 0  На сумму: 0 руб.

Наши новости


« Назад

Осенние спортивные костюмы!Новинки! 21.09.2014 08:19

Что сейчас в моде?

 

 

Каракуль

Настоящим трендом сезона является каракуль – мех ягнят одноименной породы. На подиумах недели мод были представлены модели от Christian Dior, Celine и Miu Miu. Особенно модными считаются изделия из меха ярких оттенков: меховая модель средней длины ярко-розового цвета произвела на показе настоящий фурор!

«Грязный» мех

Помимо всем известного меха каракули трендом сезона является... «грязный» мех. В этом сезоне дизайнеры представили модели в шубах и полушубках с искусственно испачканным мехом. Эксперимент удался: такое «пачкание» меха делает его еще интереснее, богаче. Наверняка многие модницы уже прикупили себе шубку их такого слегка «грязного» меха. Ведь в повседневной жизни такой мех очень удобно носить: то, то мех испачкался, не заметит никто. Очень практично. Особенно выгодно смотрится сочетание белого меха с сероватой «грязью». Модели представили дома мод Leonard, Miu Miu и A. McQueen.

Стеганые ткани

В текущем сезоне дизайнеры активно используют стеганые ткани. Любимым приемом производителей одежды для охоты решили воспользоваться такие модные дизайнерские дома, как: знаменитый Christian Dior и неподражаемая Stella McCartney. Дизайнеры представили как вечерние, так и повседневные модели совершенно разного покроя и немыслимых оттенков.

Платье в виде пиджака

Новинкой текущего сезона является платье-пиджак. Такое платье чем-то напоминает удлиненный пиджак. Единственное его отличие – отсутствие рукавов. Такие облегающие жакеты без рукавов очень удобны в повседневной жизни, вместе с тем они находятся на вершине моды. Платья были представлены в коллекциях С. Dior и Max Mara.

Бархат

И снова бархат - лидер среди модных тканей этого сезона. Бархат не просто так называют самым сложным в носке материалом – он притягивает к себе всю пыль и мусор при носке. Такой ткани при носке нужно уделять особое внимание. Donna Karan, Sportmax и Jason Wu представили на последней неделе моды вечерние и деловые наряды из бархата.