Ваша корзина:
Товаров: 0  На сумму: 0 руб.

Наши новости


« Назад

Новинки платья 2015 ! 06.01.2015 05:45

Бежевый цвет признан классическим нейтральным цветом, фигурирующим наравне с черным, белым и серым. Его неоспоримый плюс в том, что, даже будучи нейтральным, он позволяет внедрять в наряд яркие элементы, смягчая контрасты.

Бежевые платья сочетают в себе все необходимые для стильного образа черты: они смотрятся элегантно, пленительно и очень сексуально. Несмотря на классическое сочетание коричневого, серого и белого, дающих в результате беж, богатство его палитры радует – благородные цвета слоновой кости и топленого молока, теплота песочных и пшеничных оттенков, нежность кремовых вставок красиво подчеркнут все изгибы фигуры.

В сезоне 2015 года бежевое платье как нельзя актуально. Бежевый цвет не только включен в хит-парад цветовой палитры 2015, но и позволит создать массу стильных образов: платье цвета беж можно надеть на вечернее мероприятие, на прогулку с друзьями или дополнить его строгим жакетом и превратить в строгое деловое платье.

Сочетаемость цветов и оттенков: идеальность бежа

Бежевое платье как нельзя лучше позволит выделяться на фоне платья. С бежевым сочетаются многие цвета – бирюзовый, зеленый, белый, золотистый, металлик, цвета фуксии.

Так, к облегающему бежевому платью можно подобрать украшения из бирюзы или аметиста – они прекрасно выделять на фоне, подчеркнув красоту рук или шеи. Туфли и аксессуары вроде сумки или пояса бирюзового, белого или зеленого оттенков отлично освежат образ, поэтому станут находкой для жаркого времени года.

Чтобы внести в образ побольше эффектности, можно использовать сочетание бежа и сливового/фиолетового цветов, интегрировав их в наряд за счет аксессуаров, обуви и тех же украшений. Для более глубокого контраста цветов можно переключиться на аксессуары и обувь темно-коричневого цвета.

Если платье светлого бежевого оттенка, то туфли и сумочку лучше подбирать из пастельной палитры – карамельного, розового или светло-голубого тонов.

К бежевому платью, предназначенному для вечернего мероприятия или менее формальной коктейльной вечеринки, кроме бирюзы можно подобрать украшения из белоснежного жемчуга или сверкающих бриллиантов, прекрасно сочетающихся с бежевой базой, а также внести контрастный блеск при помощи изумрудов или топазов.

Аксессуары черного, оранжевого или коричневого цветов также станут беспроигрышным выбором, гармонично дополняя бежевое платье. К примеру, классические черные туфли, черные перчатки и пояс, а также сумочка-клатч в тон создадут слаженный и стильный образ благородной дамы.

Есть ли ограничения в верхней одежде?

Бежевый можно сочетать с широчайшим спектром цветов и оттенков, поэтому при выборе верхней одежды поверх бежевого платья ограничений практически нет. Оно позволит дать волю воображению и прийти к конечному образу через ряд экспериментов – бежевый обеспечивает модниц возможностью сочетать фактуры, стили и оттенки. Так что поверх такого платья осенью можно накинуть облегающее элегантное пальто, зимой – объемный полушубок, а весной – и вовсе укутаться в мягкий палантин.