Ваша корзина:
Товаров: 0  На сумму: 0 руб.

Наши новости


« Назад

Must Have весеннего сезона! 22.01.2015 01:51

Зима зимой, но пора пополнять гардеробы к более тёплой поре, ожидаемой всеми девушками, тёплой весне. Как и для любого сезона, придётся поработать над содержимым своего шкафа и тщательно отсортировать вещи уже непригодные и найти кое-какую модную вещицу. Рассмотрим основные «маст хевы» грядущей весны.

Конечно же, в первую очередь вспоминаем о верхней одежде. Всеми любимые пальто не только согревать должны (ведь март не всегда начинается дружеским теплом), но и подчёркивать стильность барышни и её чувство вкуса. Именно пальто с элементами меха (натурального или искусственного, тут уже на вкус потребителя). Пальто с меховыми отделками карманов или воротника очень хорошо сядет поверх шифоновой блузки. Дабы подчеркнуть женственность и элегантность, носить его можно расстёгнутым или воспользоваться всего лишь парой пуговиц.

Если ещё остались девушки, которые считают свитера и джемперы только осенней или зимней одеждой, то им придётся поменять свои взгляды в сторону качественных, натуральных пуловеров. Нежно-розовые, молочные, шоколадные цвета придадут их обладательницам весеннего шарма и,конечно же, не дадут замёрзнуть в начале весны.

Всё ещё носите обтягивающие скинни или небрежные бойфренды? Носите на здоровье, но не забывайте, что в моду усиленно возвращаются ретро-брюки: джинсы – клёш. Чтобы подчеркнуть свои красивые, длинные ноги или же придать им эффект таковых, будет неплохо решиться на такой симбиоз с высоким каблуком.

Обязательный бохо-стиль также нельзя обойти стороной в весеннем сезоне. Милые девичьи платьица, выполнены из лёгкой ткани в соединении с кожаными элементами будет самое оно! А если к нему подобрать смелую байкерскую косуху или стильные сапоги, то лучшей модницы будет не сыскать.

Каждый наряд выглядит недовыполненным, если отсутствую аксессуары, дополняющие и красиво его обыгрывающие. Таким помощниками станут браслеты и ожерелья, выполнены в этническом стиле, придадут девушке обаяния или лёгкости.

Как можно заметить, главную роль весенней моды играет соединение несовместимых на первый взгляд по стилю вещей. Но ведь именно такой диссонанс поможет девушка, желающим выглядеть модно, одновременно быть притягательными и подчёркивать свою индивидуальность.