Ваша корзина:
Товаров: 0  На сумму: 0 руб.

Наши новости


« Назад

Модные платья радуют нас! 03.02.2015 01:48

Сегодня модные платья радуют нас…

В этом сезоне дизайнеры, как никогда порадовали потрясающими фасонами и яркими цветами платьев.

Разнообразие, разнообразие и еще раз разнообразие во всем: в силуэтах, в принте, в крое, в длине и в ткани. Нет предела бескрайней фантазии. Что позволяет создавать невероятные образы для совершенно разных сторон жизни. Но все же в этом огромном количестве самых причудливых идей можно найти и закономерности. Например, модельеры предлагают сочетать сложный декор или принт с простым кроем и наоборот сложный крой с лаконичным декором. Это основная тенденция этого сезона. Чтобы продемонстрировать окружающим безупречный вкус платье стоит выбирать по принципу либо фантастический крой, либо невообразимый принт.

Если присмотреться к коллекциям, то можно заметить, многие модельеры черпали свое вдохновение в современном искусстве. Прослеживаются мотивы Малевича, Кандинского и других замечательных творцов, геометрические фигуры контрастные по цвету, цветовые блоки, яркие и опять же контрастные указывают на это.

Фасоны рукавов встречались разные и длинный узкий и короткий и широкая пройма и спущенный плечевой шов, мелькали платья с одним рукавом, а также романтичные рукава «крылышки». Длину подола также можно выбирать по своему вкусу и фигуре.

Декор в этом сезоне можно коротко охарактеризовать так: беспощадный блеск!

Бисер, пайетки, стразы и блёстки без этого сегодня вряд ли возможно обойтись. На подиуме встречались модели платьев даже со сверкающими металлическими пластинами. И как бы невероятно эти платья не выглядели, они, тем не менее, были во всем гармоничны. А ведущие позиции между тем стремительно занимают воланы, оборки и бахрома. Они придают женственности и нарядности любому образу, даже повседневному.

Одна из тенденций сезона – плиссе, этот прекрасный элемент все еще встречается у многих дизайнеров, впрочем, как и детали из меха, которые так к лицу девушкам. Мех, кстати говоря, привносит в современность неуловимый флёр тридцатых годов, когда каждая дама, надевая платье, непременно набрасывала себе на плечи меховую накидку.

В этом сезоне на подиуме правил бал цвет, наверное, нашим модельерам наскучила бело-черная гамма. В вопросе палитры нам предоставлена возможность полной свободы самовыражения и это невыразимо прекрасно.

В модных коллекциях синтетические и искусственных ткани мирно соседствуют с натуральными. Любой образ, любой материал и цвет сегодня полная свобода фантазии!